Edelbrände vom Moserhof

Mit altem Wissen werden am Moserhof seit Generationen Obst und Beeren zu Edelbränden verfeinert.

Nur beste Früchte aus unserem eigenen Obstgarten werden für unsere Destillate verwendet.

Auf einer modernen Brennereianlage von Holstein ensteht aus sonnengereiften Früchten ein Erlebnis für die Sinne.

Gerne laden wir dich zur Verkostung ein.

Kriecherl  

 

Wilde Zwetschke, die Urform der Mirabelle und der Pflaume.
Edel und dezent nach Pflaumen duftend, typischer Steinton

40% Vol

 

Vogelbeere

 

Aus den Beeren von wilden Ebereschen gebrannt.

Herbwürziger, an Mandeln erinnernder Duft. Fein im Geschmack und Abgang.
40% Vol

Zwetschke

 

aus den Früchten der Hauszwetschke. Typisches liebliches Aroma, kräftige Nase und Frucht, elegant, herrlicher Abgang

40% Vol

Birne

 

Cuvee' aus alten Mostbirnensorten. Natürlich, kernig, kräftig, würzig, klassische Attribute, klar und reintönig

40% Vol

Apfel

 

Cuvee' aus alten Apfelsorten. Klassische Note, feine Struktur, klare Linie, kühle Stilistik, am Gaumen füllig und konzentriert

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Moserhof Gerhard Schrempf Niederberg 31 8967 Haus im Ennstal Tel.+43 (0) 664 4388257 urlaub@dermoserhof.at